Так бывает

Надежда Кутуева
Дни судьбы пунктиром обозначены
От весны до зимних холодов.
Наша встреча для неё незначима
В промежутке кратком "от и до".

Только не подумай, что лукавила,
Говоря, что встретимся ещё.
Неразумно нарушали правила,
Радуясь, что первый снег пошёл.

Он касался робко губ пылающих
И мерцал во мгле едва-едва.
Мне казалось, что легко сбываются
Наши безрассудные  слова.

Ты ведь тоже думал: позже встретимся,
Злых разлук минует череда.
Навсегда расстались поздним вечером -
Так бывает в жизни иногда...