чего-то ждет застенчиво душа в толпе надежд зимы

Олег Мазукабзов
16 декабрь 2009 г.


Чего-то ждёт застенчиво душа - укромно-скрытно - где-то виновато...- а дни зимы всё чередой спешат толпой надежд немного странноватых...- ... СПЕШИТ НАВСТРЕЧУ ДОБРЫЙ НОВЫЙ ГОД - ПУСТЬ МНОГО ПРАВДОЮ ОН КАЖДОМУ НЕСЁТ...

о.мак