С днём рождения меня!

Павел Пуртов
Ну вот и снова вклад в судьбу
В копилку жизни ещё годик
Когда то как и все уйду.
Ну а пока пусть ноги бродят.

Найти бы топь в рутине дней,
Где захлебнулся бы от счастья!
И руку нежную в руке своей,
Держать и чувствовать…даже в ненастья!

Года бегут а я все так же бобылем
С утра кряхчу уже всё чаще.
Ворчу ругаюсь в отражении своём
И говорю ,как будто с кем то настоящим.

И вновь зима и снова выходной,
Опять с утра своё увижу отражение.
Жаль не услышу - Папа как ты там родной?!
Лишь чай и зеркало…
Ну Пал Сергеич с днём рождения!!!