и это не фейки

Александр Рогачев
А,что глубина,рыбу та не спасёт,
Морская волна их на берег снесёт.
Животные гибнут,не только они,
Растения с ними,да птицы земли.
И это не фейки, где дурят людей,
Природа не видит,уж славы своей.
Народ позабыл,что она всех милей,
Всех ждёт лишь могила,да горбик на ней.
Одуматься нужно,себя не губить,
С природой как раньше,должны все дружить.