***

Максим Грищук
Видишь свет ты далеко,
А это значит, что??
Ну.. Что.. Может быть, жить не легко?
А.... Ещё быть может что?

Видишь, тьма идёт за светом,
И настанет мрак в любой момент!!
Будто, ночь выйдет в день, ярким летом,
И с душою будет инцидент!

А теперь, ничего не видешь ты...
Ни света, ни тьмы ничего нет!!
Не доберёшься до "счастливой высоты".
Ведь и в душе твоей ничего нет!!

А ждёшь ты всё равно удачу,
- Когда же наконец она настанет!?
Как, скажи, решить мне эту задачу!?
Что на пути к счастью встанет??

14 декабря 2022 21:26 Грищук Максим