Частушки Родина могучая

Борис Ковалев Чернобыльский
Есть у Путина ракета "Сатана" колючая,
Вот поэтому и наша Родина могучая!

От Москвы и до Чукотки тайга шумит дремучая,
Вот поэтому и наша Родина могучая!

Вдоль по речкам, на лугах, мята есть пахучая,
Вот поэтому и наша Родина могучая!

На полях и нивах наших съестная  продукция:
Мясо, лён и молоко,
Пшеничка есть сыпучая...


Эх, российская судьба
трудная, болючая,
Вечно Запад нам шипит,
Как змея гремучая.


У меня, у меня женушка любучая,
Вот поэтому и наша Родина могучая!

Всех богов чтят на Руси, Христоса и Конфуция...
Вот поэтому и наша Родина могучая!

Помогает нам зима морозная, трескучая,
Вот поэтому и наша Родина могучая!

Удобрения у нас навозные, вонючие,
Вот поэтому и наша Родина могучая!

Над Россиею гремят гармоники певучие,
Вот поэтому и наша Родина могучая!

Призрак Сталина над нами, ум его могучий,
Помогает выживать в санкционной буче!

Разболелась голова
От вина шипучего,
Когда ж встанешь на дыбы
Родина могучая!

 

             6.03.2021 г.

             д. Титово
           Смоленская обл.