песня Душа моя плачет

Екатерина Лагоднюк
1 куплет :
Кто выключил свет для тьмы ?
А за окном день и ночь дожди.
В холодной пустоте, мой взгляд ,
В надежде огоньки вдали горят .

Земля в огне дрожит , гудит,
Покой и мир давно забыт .
Спасаясь от ветра ведущего в плен ,
Сердца наши жаждут перемен .

Припев :

Душа моя плачет ,
В ней раны открыты ,
За  Донбасс ,
За наших людей .
Кто ответит,
За столько смертей?

Душа моя плачет ,
В ней раны открыты.
Сколько боли ,
сколько потерь…
Все не будет как раньше теперь…

2 куплет :
Никто не слышит крик твоей души ,
Ты говоришь себе, «только  дыши» .
Но каждый вздох, отравленный  яд,
Отыскать пытаешься маяк .

Памятью прошлых, былых лет,
В историю войдёт кровавый век.
Когда забыто каждым ,что он человек ,
От себя не убежишь , не совершишь побег .