В поисках принца

Денис Аитов
Она счастливой
Стать пыталась
Для принца
сердце берегла
Взбираясь вверх
Она срывалась
Добиться цели
не смогла

Вся жизнь прошла
 в какой то тьме
И ей пришлось
 с судьбой смириться
Приходят принцы
к ней во сне
А на яву лишь проходимцы