Зимний экспромт

Галина Мак 1
Я знаю, море, ты по нам скучаешь.
Здесь без тебя тоскливо и морозно.
Туристов много, словно стаи чаек,
Но нет других таких как мы, серьезно.
В твоих объятиях нежных, словно два матраса,
Качались мы с Мариной до заката.
Перекусить лишь выплывали на террасу
Копчёной рыбкой с дольками батата.
А после вдоль по линии прибоя
Шли неспеша, не вслух считая звёзды.
Знай, море, мы ещё увидимся с тобою.
Пусть не сейчас, ведь никогда не поздно.