Когда наложено с хорошей горкой

Наталия Бакулина
Когда наложено с хорошей горкой,
То кажется,- надёжная подпорка!
Однако же придется постараться,
Чтоб как-нибудь не дать ей рассыпаться,

Следить, чтобы дожди не размывали,
Чтоб разные вокруг не растаскали,
И оползни на горках-то бывают,
Чуток не уберегся,- засыпает...