вечно юный новый год - древний жизни поворот

Олег Мазукабзов
18 декабрь 2009 г.

Вся жизнь вечное течение...- по лунным ритмам бег времён -...всё в постоянстве обновления -... и каждый раз приходит Он...- ВЕЧНО ЮНЫЙ НОВЫЙ ГОД - ДРЕВНИЙ ЖИЗНИ ПОВОРОТ...

о.мак