Боль и надежда

Владимир Никитенко 4
Как стыдно мне, как больно мне
Солдатом быть на той войне,
Где губят русские друг друга
И беспощадна рука друга.

Мы были братьями, друзьями,
И, вдруг, врагами все мы стали.
Делились мы секретами своими,
Теперь мы пули прямо в сердце получили.

И пусть та пуля не стальная,
Пусть эта песнь или тирада злая,
Но бьёт она наверняка
И рана от неё уж больно глубока.

И сложно залечить её,
И сложно прекратить враньё,
Но верю я:  мы победим,
Своих врагам мы не сдадим.

И воссияет разум вновь,
И Русь спасёт опять Любовь.
Враньё сгорит в огне Любви
Открыв дорогу правды чистоты.

Ведь с нами Бог и в Правде Сила,
Душа моя не раз молила
Все распри прекратить среди своих,
Мне милых сердцу и родных.

Победы нашей час наступит:
Тьма сердцу обязательно уступит.
И возликуют радостью сердца,
И прочный мир наступит навсегда.

Посвящено моим друзьям братам казакам Черниговского казачьего полка.  Долго не решался напечатать,
потому как больно, очень больно....