И за что ты её полюбил?

Гульбахор Сидорина
И за что ты её полюбил?
За мерцанье сияющих глаз?
Иль за то, что встречает в ночи,
За ланит ее страждущих жар?

Только-только проснётся Луна,
Как объятия свои растворив,
С нетерпением жаждет она,
Когда дверь ты её отворишь.

Поцелуи её горячи,
Истомилась по ласкам она,
Нежно-нежно её лишь коснись,
Проведёшь с нею ночь ты без сна.

Но об этом совсем не жалей,
Ведь тебя она верно ждала,
Так любовью своей отогрей -
Снова пусть расцветает она!

8.12.2022 в 15:00-15:15 Индия, Гоа, Арамболь