бомжам посвящяется

Михаил Дедок
Мы- Люди- странные создания.
Стремимся ввысь, к успеху, чистоте…
Но иногда, средь нас встречаются создания,
Что словно черви- лишь копаются в говне.

Пропив себя, свой дом и душу
Они сползают в мрак дерьма и нищеты.
Им только лишь C2Н5ОН и нужен.
Плевать на все. Залить лишь глотку спирт. Вот все мечты.

Как можно заживо загнить, чтоб черви ели.
Зловоние за километр вперёд .
И неужели пофиг, что трусы сопрели.
Опарыш даже ткань одежды жрет.

Забудьте заповеди о любви к собрату-
«Любите ближнего, как самого себя».
Здесь нет любви. Тем более нет клятвы Гиппократа.
Мы не язычники. Не тыркайте в меня!!!

Нам Бог дал полную свободу воли.
И каждый получает по деяниям его.
Коль хочешь гнить- вперёд! Свобода воли.
Но лишь бы мы не нюхали дерьмо твоё!!