Тебе 18

Владимир Воробьев -Абаденский
Холодный Вюнсдорф и сырой;
Декабрьский дождь нежданный.
Твой день рождения слезой;
Тоскуешь ласкою желанной.

Нельзя и рушится этаж;
Под сапогом совсем ненужным.
Но, а в душе царит мираж;
И темперамент в сердце южном.

Окно и капельки воды;
Тебе рисуют облик нежный.
Зовёшь душой моля любви;
Средь улиц зарубежных, снежных.

Холодный Вюнсдорф и сырой;
Декабрьский дождь нежданный.
Твой день рождения слезой;
Тоскуешь ласкою желанной.




13.12.2022