Осенние улыбки...

Ганжа Ольга 2
С осенней грустинкой души впечатлений -
Как Осень Прекрасна в своих проявлениях!

*****
Рец. на «Успеет всё примерить осень» (Виктор Купрашевич)
Какие Чудеса - осенний фестиваль!
 
О нет, "пред ней нельзя лукавить"
Она достойна восхищенья!
Спешат стихами все поздравить
И прочитать ей вдохновенье!

*****
Рец. на «Бабье лето» (Вера Трайзе)

Бабье лето - ты прекрасно,
Снова даришь нам тепло.
Разгулялось в ярких красках
Всем седым дождям назло!
*****
Рец. на «Осень пишет абстракцию»(Ольга Савченко)

После солнца, зноя летнего,
Разозлилась вмиг природа.
Как же аномально-ветрено
Не хватает гололёда:)
Что же завтра ожидать?
А как же "бабье лето"?
А вдруг надумает сбежать
И где искать ответы?
*****
Рец.на «Спасибо чудо-листопаду!»(Яков Шенгарей)

"Спасибо чудо-листопаду!"
Влюблённые все очень рады!
Сердечки в парке любовью светятся,
А кто не встретился, придёт и встретится!
*****
Рецензия на «Бодрилки сентября»
-(Ольга Васильевна Савченко)

Ох, осенняя хандра
Забодала ты сполна.
Джемы, муссы и закатки
Надоели деду-бабке,
В лес трусцой поковыляли
Мухоморчик отыскали,
Не страшна теперь хандра
Будет жизнь им весела:)
*****
Рец.на «По лужам напрямик»(Ольга Савченко)

"И мчимся напрямик", опаздывать нельзя,
Летим по лужам словно в скороходах.
А справа тормозят с улыбкою друзья
И на работу вовремя подвозят:)
Но, в парке от дождя промокла красота,
В руках один лишь золотой листочек.
*****
Рецензия на «Осень в лихорадке»
(Ольга Васильевна Савченко)

"В самом деле, хищник полосатый"
Сколько тут осталось, просто ерунда.
Перевоплощайся срочно ты усатый -
Сделай в конце года, хоть чуть-чуть добра!