Расцветай любовь

Владимир Шавырин
Слов желанных от дам я не слышал,
Настоящих? - Досель не встречал.
Прилетают, наверное, свыше -
Где же чувств в небесах мой причал?

Только бог, это видно и знает,
Может он мне судьбу изменить.
О любви ведь мужчина мечтает,
Есть она - путеводная нить!

Я дороги наверно не знаю,
А по жизни другой не ищу.
Без любви настоящей сгораю,
Лишь о ней бога вечно прошу!

По судьбе - дам, конечно встречаю,
Но не вижу я с неба в них чувств.
Как пред богом в стихе отвечаю -
Не встречаю любви я безумств.

Вечно каюсь, молюсь, ожидаю -
Бог, Всевышний - любовь подари!
Светлых чувств я небесных желаю,
Да зажгутся их звёзд фонари!

Станет пусть мне одна путеводной,
По судьбе чтобы с нею идти.
Жизнь без счастья бывает голодной,
Сможет только с любовью цвести!

14 декабря 2022 года.