Наяву

Лида Волик
Наконец - то зима запорошила снегом,
Изумила красой, побаловала негой!
Окруженье белО от низу и до неба,
Белоснежность слепИт - Быль иль может быть нЕбыль?

Наяву красота долгожданная,
Настоящая, да необманная!
Передать как своё состояние?
Оправдались мечты ожидания.