Преображение

Любовь Бондаренко 2
Весь день сегодня шёл снежок
Пушисто, ласково, красиво…
Накрыл, как мехом парк, лужок,
Летя с небес неторопливо.

Стал совершенно белым лес,
Преобразилась вся природа.
Я много видела чудес,
И их дарила мне погода.

Сегодня в дар мне, чистота,
Подарена. Так чисто в парке.
Всё белоснежно – красота!
Люблю от Господа подарки!

От снега белого светло
И на душе, и в парке нашем,
На озере ледок – стекло,
Лежит, как пенка в белой чаше.

И в этой белой тишине,
Земли почти что, не касаясь,
Приходит Рождество ко мне,
И я душой преображаюсь.

14.12.22. Бондаренко Любовь