Децембер акростих 3 зимний Петербург

Вадим Лапокныш
Декабрьский Петербург в морозной дымке.
Елагин остров  айсбергом плывёт.
Цикл зимних сцен запечатлю на снимке.
Ещё чуть - чуть, и вот уж Новый Год!
Мне зимний Питер – для души отрада!
Бродить по Невскому готов всю ночь один.
Его красоты в хлопьях снегопада.
Размыты контуры людей, домов, машин…

14 декабря, 2022 года
Фото из Интернета