С басом - на бис!

Маша Сноу
Если кто-нибудь без бус -
Не такой-то уж конфуз.

Если даже кто-то бос -
Юбка в пол - и не вопрос!

Коль в ансамбль прокрался бес,
Для него не будет мест!

Ну, а если выпал бас,
Нет гармонии у нас...

Если ж "бис" кричат из зала,
Значит, с нами бас наш бравый!

*********
Посвящается ценному басу Камерного хора Радио (Санкт-Петербург)