Маме Ко Дню Матери

Уил Лассер
Час к часу, время скоротечно безвозвратно,
И всё стремится в никуда -
Но только лишь, всегда отрадно:
Что не случись: парад или беда -
Единственный на свете человек -
На протяжении бессчётных лет -
Останется оплотом существа,
Любого в мире естества;
То первое, к чему протянешь руки,
То первое чему ты бесконечно рад,
Кто никогда не вызывает скуки,
Кто так-же как и ты ей рад.
Она — грань тайны мироздания,
Оплот всей жизни и её создания;
Всего-лишь три с половой килограмма,
Но нет важней для них, чем МАМА!
Спасибо! Спасибо за упрёк,
Спасибо за урок, спасибо за намёк,
За всё. За всё что есть, за огонёк,
За жизнь и в жизни уголок...