Грачи дружить с воронами хотели!

Наталия Бакулина
Грачи дружить с воронами хотели!..
Их хамство постоянное терпели...
Но каково тому, кто понимает,
Что тоже за ворону принимают?

Ведь как бы ни умасливали лестью,
Но быть вороной,- слишком мало чести,
И как-то не выходит с ними дружбы...
Подальше вот как раз держаться нужно...