Не смогу отказать...

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Не смогу отказать...»

Понимаю тебя как никто.
Мне знакомо твоё состоянье.
У меня это было давно,
Я испытывал эти же раны.

Я любил, а она меня нет.
Говорила об этом мне прямо.
У меня затухал в глазах свет,
Впереди ничего, мрак и яма...

Тоже самое и сейчас,
Я уже в этой роли злодея...
Только ты не услышишь отказ,
Не смогу я сказать, не посмею...

г. Ханты-Мансийск