Ты со мною ночевал, наверно, зря

Гульбахор Сидорина
Ты со мною ночевал, наверно, зря,
Много видела свиданий Мать-Земля,
Много встреч видала и разлук,
Многие стихи читали вслух.

Ей людскую страсть не усмирить -
Как иначе ей людей плодить,
Кто же будет ей цветы сажать,
Урожай с полей кто будет убирать?

Здесь живут и травы, и кусты,
И деревья огроменной высоты,
Птицы, рыбы, звери, человек -
Все цветущий мы земли побег.

Будем же ее ценить и уважать,
Мусор убирать и украшать,
И тогда  всё пышно расцветёт,
И любовь свой смысл обретёт.

И тогда не зря придёшь ко мне -
Новых деток мы дадим Земле!

14.12.2022 в 7:00-7:14 Индия, Гоа, Арамболь