Я - это парочка my blue eyes

Анастасия Копнинова
Я - это парочка my blue eyes,
Когда-то их создал, наверное, Jesus Christ,
Допустим, не God он, но и да ладно,
Ведь это не скажут в газете "Правда"...
Так вот, тех colOr хоть меняется по погоде,
Как вечно моё настроение (тоже вроде)...
Что кто-то по этому поводу скажет -
Мысли не свяжет ни бабка, ни Я (вновь) даже.
Влюбляйся - и сердце дойдёт до спазма,
Осознал? - доведи меня до сарказма.
Кто-то нашёл там космос, но в них вместится
Два века, слезинка, ну и ресницы.
Эти строки продать бы на Joom или на Avito,
Но Я - лишь последняя буква из алфавита.