Без пяти минут двенадцать! - песня...

Азалия Жуланова Ханина
  Без пяти минут двенадцать! - Новый год!
  Я в пути ещё, а он спешит вперёд...
  Что-то *старому* шепчу, благодарю,
  И снежинки на ходу в ладонь ловлю.

  Город праздничный, вечерние огни,
  В окнах светятся гирляндами они.
  Тороплюсь, спешу, распугиваю снег,
  А вокруг улыбки, новогодний смех.

  Припев:
 
  Новый год, Новый год,
  Мне в ладони упадёт
  Новогоднею снежинкой
  Сердце радостью замрёт.
  Новый год, Новый год,
  Сердце радостью замрёт
  Новогоднею снежинкой
  Мне в ладони упадёт.

  Знаю, ждёшь меня, и я так встречи жду,
  Как впервые ждут любовь свою, судьбу.
  Счастье бьётся новогоднее в груди,
  Без пяти двенадцать - стрелка, погоди!

  Без пяти минут двенадцать! - Новый год!
  Я в пути ещё, а он спешит вперёд...
  Смех прохожих, всюду шутки,
  Года прошлого минутки,
  Тает, тает на ладони *старый* год.

  Припев -...
  --------------------------------------
  14 12 2022г

  Красивая, новогодняя песня!
  Музыка - Слава Александров
  Исполнение - Диана Жданова.
 ( Канада)
  ----------------------------------