Стих экспромт о любви

Галина Шевцова 4
http://stihi.ru/2021/03/03/6111
Благодарю Геннадия за вдохновение.

На улицах зажглись огни,
В саду благоухали розы,
Мы сели на скамью одни,
В тени развесистой берёзы.

Мы были молоды с тобой,
И как же счастливы мы были.
Той звонкой, ласковой весной,
Друг друга нежно мы любили.

Чудный месяц тихо плыл,
Даря с небес своё сиянье,
Ты ничего не говорил,
И было сладко-то молчанье!

Нежен был, тот час ночной,
Твоё я слышала дыханье.
Плыл в небе месяц молодой,
И было роз благоуханье.

Мне было радостно молчать,
Плечом своим, тебя касаться,
Тот аромат любви вдыхать,
И сотни раз в тебя влюбляться!


13.12.2022.