И с каким-то тупым постоянством

Андрей Ман
И с каким-то тупым постоянством,
Дважды в реку пытаясь войти
Заключаем пустые альянсы ,
Лишь бы было нам по пути.

А потом жалеем, и каясь
Мы даем обещания лихие.
В точку сборки не возвращаясь.
Потому что стали другие.
15.12.22