Плиз, Калина - 11 019

Август Май
Плиз, Калина
05:25
Публикация номер - 11 019

Полина Калина, целую ручку, круче кручу чурку,
Ай, Калина, расцвела и расцарапала мне сердце, деревце
Кустар-никовое, а я - клён обледеневший, кофе турку
Патруль во рту тапок пота, а мне не верится
В творение времени в моём гареме - ремонт женщин
Освеженщина стен и полов, лбом по любому обнажение - щит
От бобмболюков, и облом клопов, колоссально придурку
Украду руду дорогую у друга, и перцем
По процентам в центре цен снижение на щи -
Не ропщи на пищу - проще спортом муркать.

О, Калина, клёну налей соку берёзового на штаны!
Не каштаны всерьёз, из которых молотые кофэ страшны.

     15 декабря 2022 года примерно 05:40

***