Знаю, будешь пищать от восторга

Гульбахор Сидорина
Знаю, будешь пищать от восторга,
Дифирамбы мне страстные петь,
Как талантлива я, рупор Бога,
И как счастлив меня ты иметь.

Но приходят минуты сомненья:
Недостоин, смогу ль удержать,
Меркантильные соображенья -
Как такую красу содержать?

И спускаешься по нисходящей:
Там дешевле, попроще, скромней,
А любовь нашу стихотворящую
Мне оставишь, как яблоко Змей!

15.12.2022 в 7:52-8:15 Индия, Гоа, Арамболь