В груди пожар, на сердце рана...

Вера Васильевская
В груди пожар, на сердце рана.
Я больше не терплю обмана!

Душа болит и льются слёзы.
Мне не страшны твои угрозы.

Слова застыли на губах.
Нет слов, эмоций, чувств…
Всё крах!!!

Мне оправданья твои не нужны!
Предательству не было и нет цены…
13.08.2017