Будет лучше, чем вчера...

Таисия Денисова 2
Я скажу, что будет лучше, чем вчера,
И до свадьбы все, конечно, заживет.
Просыпайся  скорее и с утра,
Пожелай друзьям счастья в Новый Год!

А, улыбка на твоем лице,
Озарит пусть светом всё вокруг.
Я желаю счастья всем, тебе,
И, чтоб рядом был всегда любимый друг!

А ещё, желаю вам, друзья!
Здоровья крепкого и творческих высот,
Отступала бы от вас беда,
И приятных, я желаю, вам  забот,

И удача рядом, чтоб была,
Только радость, не было б невзгод.
Горели счастьем бы ваши глаза,
Лишь,  хорошее,  пусть принесёт вам
 Новый Год!

30.12.2018год