Зимушка -красавица

Елена Голополосова
Ох ты зимушка ЗИМА.
До чего же ты хороша.
Ко двору всем вхожа.
На сказку ты похожа.

Раскрасавицы СНЕЖИНКИ.
Кружат в танце балеринки.
Хореограф их МОРОЗ.
Заправляет всем, как босс.

Напевает им МЕТЕЛЬ.
Слух лаская, словно трель.
В подтанцовке  КРУЖИТСЯ.
И кичливо вьюжится.

Бэк-вокалом ВЬЮГА...
Верная  подруга.
Не страшатся непогод.
Кружат в танце хоровод