Мой стих однажды прочитав

Вера Васильевская
 
Пусть стих мой, кажется и прост.
Но в нём содержится вопрос.
Потом ответ и раскрывается секрет.
Быть может через много лет.

В нём моя радость, моя боль.
О том, какую в жизни я сыграла роль.
Про жизнь мою, судьбу детей.
Которых в мире нет важней.

Про ложь, предательство, измены.
Любовь и ненависть, ошибки, перемены.
Хочу, чтобы усвоили урок.
И стих мой, прочитав однажды - он помог.

Не совершать ошибок глупых.
И избежать страстей безумных.
И в чём-то быть благоразумней…