Любовь из прошлого...

Олег Минеев
Фото взято из интернета

Моя любовь осталась в прошлом.
Осталась там совсем одна.
Играет память чем-то взрослым.
Зовёт меня опять туда.

Заигрывая, что-то шепчет.
В разбитом зеркале стоит.
Стараюсь быть к ней недоверчив.
Она от ярости кричит.

Кричит, вернись, я твое счастье.
Я поняла всё, ты прости.
Позволь принять моё участие.
Лишь в твою жизнь, меня впусти.

Сотрём из прошлого ошибки.
Пойми, что я теперь с тобой.
Я не подал в ответ улыбки.
Сказав, что я теперь, другой!!!