Суровый быт

Олег Минеев
Порой суровый быт.
Каких-то отношений.
В эмоциях закрыт.
Оставит впечатлений.

Прошедший диалог.
Что сотрясал так душу.
Кричал ты и молчал.
Покой этим разрушил.

А покоривши цель.
В затраченном жалея.
Ум наполняет хмель.
Становишься всё злея.

Теряя смысл в простом.
Начало понимания.
Не другом, стал врагом.
Узнав цену познанием.