Разница у воинов

Ольга Коваленко 13
   Когда воюют две страны,
   Межа их разделяет,
   Солдаты видят своего врага,
   Безжалостно стреляют.

   Солдату безразлично,кто есть кто...
   Кто любит их и дома ожидает,
   Ведь цель одна,убить врага,
   За это,он награду получает.

   За каждым человеком,стоит смерть...
   Костлявые ладони потирает
   Но Ангел с неба не придёт,
   Убийство человека совершает.

   Солдат воюет за лозунги людей,
   Зарплату каждый месяц получает,
   Матери,теряют молодых своих детей
   Их жизни,потом,никто не возвращает.

   У Господа,Своё войско...
   Он без оружия и без зарплаты
   Меч-Слово Божие его...
   Щит веры,шлем спасенья,для Божьего солдата.

   Цель воина,спасать весь мир,
   Нести благую весть-спасенье...
   Никогда и никому не навредить
   Переносить все тяготы,в смиренье.

   Злоба и ненависть,подходит так легко,
   Воин бьётся,до последней капли  крови,
   А ты попробуй возлюбить врага,простить его
   И руку протянуть для примиренья.

   Большая разница,средь воинов стоит...
   Погиб солдат,родные вспоминают...
   Небесный воин умер за Христа,
   "ТАМ"-Ангелы его,встречают!