Зёрнышки. Земляника

Рахиль Ра
Зёрнышки. Земляника.
Целовала,
Струями молока,
Коровы, дойня
Волки, рвущие быков,
Пойло
Из крови, молока, ила.
Порхающая лягушка
От удушья,
Икра кваканья,
Квантовое наслаждение.
Где же счастье,
Увиденное везенье.
Яркая вспышка.
Миг.