Любовь моя, как вкусная конфета

Елена Холявко
 ЛЮБОВЬ МОЯ, как вкусная конфета.

А как красиво все, в начале было.
Любовь и сердце жили в унисон.
Я ни о чем, не думая, любила.
И он в меня, как мальчик, был влюблен.
Любовь моя, как вкусная конфета.
Вот, вот закончится, а я, еще хочу.
А за окном гуляет, колдовское лето
И в нем душа моя, подобная мячу.
Взлетает вверх, окутанная, счастьем.
Несется вниз, от страха, потерять.
Хотя и знает, наверху, не удержаться.
Душа устала, с чувствами играть.