На этом поле, среди ночи, ласки посажу

Никола Кутс
https://dzen.ru/video/watch/63981df3126c8000c803aaff

На этом поле, среди ночи, ласки посажу,
Ручками по тельцу нежно я вожу, вожу, брожу!
Ты ощутить должна - рук ласки моих, нежность,
Чуть ниже опущусь по тельцу я в промежность!

Поглажу ласково, вновь, гладенький животик,
Совсем осталась малость, чтоб дойти до плоти!
Собачке рыжей помоги закрыть на всякий случай глазки,
Вдруг захотим влететь в экстаз чрез плоти ласки!

Прошу без возражений солнышко и отрицаний,
Сопротивляться вредно вопреки сердец желаний.
Ради здравия все ласки: тельца, плоти и души,
Прочёл в глазах желанной: "Любимый, не спеши!"

Я глажу снова ласково твой гладенький животик,
Совсем осталась малость, чтобы коснуться - плоти!
Собачке рыжей помоги закрыть на всякий случай глазки,
Вдруг захотим влететь в экстаз чрез плоти ласки!