Мечтает кто-то

Александр Басин
Мечтает кто-то о своей машине
И, чтобы, иномарка непременно,
А я куплю пол литра в магазине,
Вот и сбылась моя мечта мгновенно.

Мечтает кто-то в Турцию смотаться
И, чтоб, “Всё включено” и не накладно,
И, чтобы там с подружкой тусоваться,
А я здесь водки выпью, ну и ладно.

Мечтает кто-то о халявном сексе
И, чтоб, без обязательств и последствий,
А я мечтаю просто о бифштексе -
Я от него кайфую прямо с детства.

Мечтает кто-то об огромной вилле
И с унитазом золотым в сортире,
А я живу, как предки мои жили,
Всё в той же однокомнатной квартире.

Мечтает кто-то о шикарной яхте,
На палубе, чтоб, голая красотка,
А я день через два стою на вахте
И у меня есть надувная лодка.

Мечтает кто-то покорять вершины,
Исследовать моря и океаны,
А я опять сгоняю к магазину,
Ведь у меня совсем другие планы.

Мечтает кто-то о заморских блюдах
В каком-нибудь чудесном ресторане,
А я смотрю видосик про верблюдов
И ем сосиску, лёжа на диване.

Мечтает кто-то о всемирной славе,
Когда все дамы о тебе мечтают,
А я женат на продавщице Клаве
И во дворе меня все уважают.

Мечтает кто-то о любовной встрече,
Служебного желает кто-то роста,
А для меня об этом нет и речи -
Мечтаю утром я проснуться просто.