Солнце всходит

Дмитрий Зайцев 4
Солнце всходит
Память бродит
Как о знаки препинаний
Спотыкаюсь о воспоминания
Мелькают страницы
Снов небылицы
Печальные лица
Спешат расплатиться
И нужно проститься
С любимой синицей
И в прах обратиться
Чтоб снова родиться