Продолжаем вновь любить

Никола Кутс
https://dzen.ru/video/watch/6398771f84bbd008547f9074

В памяти моей ещё местечко есть,
И в ложе рядышком со мной ты здесь!
Дыханье чувствую, как бьётся сердце,
Ласкова душа, тепло исходит с тельца!

Твои я мысли все читаю - явно, в снах,
И, даже в дреме, тебя чувствую впотьмах!
Все дни и ночи - мои мысли только о тебе,
Мне Господом подарена, живёшь в моей судьбе!

Виртуальный мир знаком для нас двоих,
Для слепых он непонятен, так же для глухих,
Густые в нём туманы, снег, ветер, ливни, зной!
Порой бежественен и лжив, как впрочем мир земной!

Не раз познали горечь дней, любви разлук,
А так же сладость тел, тепло и нежность рук!
Нас невозможно уже, чем-то в жизни, удивить!
Чтобы то ни было - мы продолжаем вновь любить!

В памяти моей ещё местечко есть,
И в ложе рядышком со мной ты здесь!
Дыханье чувствую, как бьётся сердце,
Ласкова душа, тепло исходит с тельца!