В изящной хрупкости твоей фигуры

Вадим Березин
В изящной хрупкости
Твоей фигуры
В глазах
В которых каждый
Свет радости
Легко найдет
Мне видится
Не только неземная красота
Но и вся мощь Фортуны
Которая показывает
Совсем нескромно
Как твоему избраннику
Глобально в этой жизни повезет