О производстве

Сергей Лутков
Жить дружно вместе нелегко.
Нас вместе хвалят и ругают.
Две службы нас поднимут высоко!
Конструкторы-одна,технологи-другая.

В конструкциях ошибки не малы.
Тот ошибётся ,кто помыслит смело.
Исправит эти "острые углы"
Рука технолога,умело!

Но если с оборудованьем-пас!,
Как нам вперёд продукцию направить?
Тогда конструктор выручает нас.
Конструкцию изменит и поправит!

Вот мы и трудимся к руке рука.
Невзгоды нас обходят мимо.
Мы вместо ОГТ и ОГК*.
Живая мысль непобедима!

Так счастье каждому!Один успех.
Пусть Новый год  наш труд измерит.
Да будет завтра меньше тех,
Кто в общий разум наш не верит

 ОГТ и ОГК*-отдел главного технолога и отдел главного конструктора.

   20009г.