Асфальтовая река

Дмитрий Зайцев 4
Асфальтовая река течёт между холмами
Поля заросли большими домами
Землю стянули бетонными швами
Головы сверкают стальными лбами
Деревья превратились в шлагбаумы и заборы
И мыши в углу газетой шуршат как воры
И в реальность жизни почти нет сомнений
Только много вокруг живых привидений