осанна путину

Федор Матишев
ОСАННА ПУТИНУ, ОСАННА!
Какие дивные дворцы
Построил Путин для народа.
У власти только мудрецы,
В России полная свобода.
   Нет безработных, нет воров.
   Об этом даже речи нету.
   Жизнь деревень и городов
   Тревожит завистью планету.
Все страны искренне хотят
России стать надёжным другом.
Чубайсы все в тюрьме сидят,
Как и положено ворюгам.
   Наш Путин — это просто бог,
   Мы на него должны молиться.
   Поднять с колен Россию смог,
   Теперь нам только рай и снится.
В России есть одна беда
И страшные моменты...
В её правительстве всегда
Иноагенты, иноагенты!
            14.12.22г. Ф.МАТИШЕВ