Это моя жизнь

Татьяна Гаврилова 8
Компьютер включаю,на сайт захожу,
Стихи ваши читаю,свои новые пишу.
Смысл жить дальше нахожу в стихах,
Новые пишу стихи ночью в своих снах.

Я сделаю глоток воды,нужны стихи,
Мои стихи почитаешь любимый ты.
Если они будут для вас плохи,
Они написаны в душе от тоски.