Хоровод снежинок

Лидия Дедяева
Рассыпаясь серебром,
Белый снег кружится.
Хоровод снежинок хрупких,
Падая, ложится.
Укрывая землю зимним
Покрывалом снежным:
И пушистым, серебристым,
И чудесным, нежным.
Под покровом тишины
Пусть поспит природа.
Пусть ей снятся чудо сны
В это время года.